Über Uns
Die Bäckerei Griesbach ist eine familiengeführte Feinbäckerei in 3. Generation.
Seit 2008 halten die Brüder Mario und Maik gemeinsam das Zepter in der Hand und verwöhnen ihre Kunden täglich mit frischen Backwaren.
Unser umfangreiches Sortiment bieten wir in Lichtenberg, Weißenborn, Mulda und Burkersdorf an.
Brötchen
Wir verarbeiten hauptsächlich Mehl von der Webermühle aus Niederwiesa, die nur regionales Getreide verarbeitet. Unser Brötchenteig wird aus einem Vorteig, der über Nacht reift, hergestellt. Das bringt besseren Geschmack in die Brötchen.
Unsere Spezialbrötchen werden fast alle auch aus eigenen Rezepturen für Sie jeden Tag frisch gebacken.
Brot
Unser leckeres Brot wird aus selbstgezüchteten Natursauerteig hergestellt. Es werden keine Frischhalte- oder Konservierungsmittel zugesetzt. Auch unsere Spezialbrote werden zum größten Teil aus eigenen Körner/ Saatenmischungen und unseren eigenen Brotteig hergestellt.